toggle

Your Chef について

Your Chef (ユアーシェフ) で広がる笑顔の食卓

もちろん、誰にも干渉されない一人ご飯も楽しいですが、一人よりも二人、二人よりも三人と集まって、皆で囲む食卓は会話も生まれ、楽しいですよね。

そんな心が通いあう時間を一人でも多くの人に感じてほしい。私たち食卓ハピエストLabでは、そう願っています。なぜなら、「食」は生命をつなぐものではありますが、もっと人間の奥深い「心」をつくるものでもあると考えているからです。

1日24時間のうち、3食きちんと食べるとして、人は1年で1095回は食事をする機会を持ちます。そのうち、「本当に美味しかった!」「身体にいいことをした!」と思えるような素晴らしい食事を、私たちは記憶としてどれほど残していけるのでしょうか。思い出深い「食の時間」は、人生においても、かけがえのない宝物になります。

私たちは、人生の限られた時間の中で、「誰と何を食べ、どのように過ごすのか」を大切にしたご提案を行っていきたいと思っています。そして「美味しさと心を磨く食の素晴らしさ」も子供たちにも伝えていきたいと思います。

まずは、その第一歩として、丸山シェフがあなただけの特別なシェフとして、あなたの大切な人たちとの食卓づくりをお手伝いいたします。

Profile

食卓ハピエストLab
専属シェフ 丸山大介

長野県生まれ。18歳で料理の道に入り、和風旅館で和食料理を習得後、ホテル日航成田でフレンチシェフとして研鑽を積む。2014年独立。現在、「お腹も心も幸せいっぱい!」を合言葉に、食卓から幸せを育みあうプロジェクト「食卓ハピエスト」を実践中。

料金一覧表を見る